BL_GERICHTE 810 2023 238 vom 6. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. März 2024 (810 23 238) - BL Gerichte (2024)
Staats- und Gemeindesteuer 2017 / steuerliche Aufrechnung der geschäftsmässig nicht begründeten Entreicherung der Gesellschaft durch Auszahlung der überhöht geäufneten Arbeitgeberbeitragsreserven an Alleinaktionär und ihm nahestehende Person